Бургер Кинг — один из самых известных фаст-фудов. Франшиза с лучшим из лучших

Тимати начал продавать франшизу Издание: И они превзошли все самые смелые и дерзкие ожидания. С чего все начиналось Начиная с года Россия взяла тренд на бургерные концепции. За счет тотального распространения Макдональдс и"котлета на булке" получила широкую известность и армию почитателей. При этом аудитория потребителей оказалась готова пробовать более дорогие и качественные бургеры, чем в масс-маркет сетях. Тимати и его коллеги по бизнесу всегда отлично чувствовали тенденции рынка и быстро на них реагировали. Сеть бургерных открыла первый ресторан в сентябре года на Новом Арбате, у которого стали собираться огромные очереди из желающих попробовать продукт от Тимати. За полтора года в Москве открылось еще два ресторана сети:

После победы в конкурсе компания решила покорять мир

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Популярное в нашем меню. БЛЭК СТАР БУРГЕР. «Чизбургер BBQ Special». руб. подробнее. New. БЛЭК СТАР БУРГЕР. «Чизбургер BBQ Special».

Мы убеждены, что только так хот-доги могут стать по-настоящему вкусными. Наши поставщики прошли многоуровневый отбор, поэтому наша продукция имеет стабильное и постоянное качество. Современные технологии глубокой заморозки позволяют, без потери вкуса и качества, сохранять нашу продукцию свежей в течение долгого времени, что дает нам и нашим поставщикам возможность доставлять продукцию для наших хот-догов в любой город. На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как и .

Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт - . Джон помог нам не только создать меню, но и проработать все бизнес процессы, сформировать стратегию, определить миссию и ценности нашей будущей сети. Стартовав с Ижевска в году, на сегодняшний день мы открылись уже в 34 городах России и странах СНГ.

И это только начало. Наша команда - это огромный проект, который включает в себя не только сеть фаст фуда . За всей нашей историей вы можете проследить в нашем паблике : Мы не стоим на месте и нам нужны сильные партнеры, которые готовы вместе с нами развивать сеть у себя в городе.

Выбрав концепцию ресторанов быстрого питания, ее владельцы хотели разнообразить рынок американской кухни Москвы, представив меню в северо-американской стилистике, с акцентом на различные виды бургеров и роллов. На сегодняшний день, в компании работает более человек, каждый из которых профессионал своего дела. Так первый бургер, появился благодаря ассимилировавшимся на территории Северной Америки немецким мигрантам, которым, для сокращения количества времени затрачиваемое на обед, пришла в голову идея класть знаменитый гамбургский стейк из рубленного мяса, внутрь разрезанной хлебной булки.

в Лондоне, а позднее открытый по франшизе еще в восьми странах мира. Есть и более оригинальные варианты: к примеру, бургер с окнами расположен бар, а в центре — несколько высоких общих столов.

Образованное от этого слова наименование формы бизнес-сотрудничества предполагает своеобразное копирование успешного бизнеса ведущей компании — франчайзера — другой компанией, которая намерена перенять ее опыт — франчайзи — на возмездных основах. Права и обязанности франчайзера и франчайзи Франчайзер: Имеет бизнес-идею, успешность которой доказана собственным ее практическим применением. Имеет оформленные авторские права на данную идею — торговую марку, ноу-хау, деловую репутацию.

Продает или сдает в аренду франчайзи право пользования собственной бизнес-идеей и смежными правами на нее. Осуществляет методическую и консультационную поддержку франчайзи в течение периода действия договора, в том числе обучение кадров, разработку бизнес-плана, маркетинга, определяет ассортимент и цены на продукты, рекламу франчайзинговой деятельности на уровне франчайзинговой сети данного бренда в целом. Особенности приобретения франшизы для интернет-магазина.

Как купить франшизу Блэк Стар Бургер: обзор и анализ сети фаст-фуд

В то время ресторан носит несколько иное название — . Он перенял многое, что-то переосмыслил и поменял, в итоге в его голове родился образ . Через три года после открытия первого ресторана происходят первые большие перемены в организации бизнеса.

Как это работает: франшиза бургерных Burger Place Вслед за кафе на Авроры появилась точка на Спортивной, 14 в районе ЦУМа. персоналу которой остается лишь пожарить котлеты и собрать бургер.

Успешность фаст-фуда как бизнеса, генерирует идею купить франшизу Блэк Стар Бургер. Что такое франшиза фаст-фуда Фаст-фуд — бизнес, который развивается по своим законам. Недорогая стоимость блюд достигается за счет отсутствия обслуживания посетителей персоналом и стандартного меню. Доготовка происходит на глазах покупателя, для чего заранее на собственном производстве приготовлены полуфабрикаты и доведены до высокой степени готовности.

Фаст-фуды подвержены жесткой стандартизации, касающейся вертикали управления, требуемой площади торгового зала, внешнего оформления и внутреннего интерьера, мебели, униформы сотрудников. Поэтому, франшиза для них — естественна, это один из способов построения успешного сетевого бизнеса. Определяющий фактор для общепита — плотность трафика, количество потенциальных посетителей, которые за 1 час проходят в конкретном месте. Ключевым продуктом выступает мраморная говядина абердин-ангусской породы, выращенная без антибиотиков и гормональных препаратов.

Сеть декларирует отсутствие заморозки и полуфабрикатов:

Выгодная ниша

Оборот — 2 млн тыс. Оставь заявку на обратный звонок! Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных. КУХНЯ Мы максимально приблизили процесс приготовления пищи к клиенту, кухни нашей сети расположены в залах обслуживания, что значительно экономит время и пространство, а также формирует особую атмосферу. Концепция открытой кухни, когда клиент сможет проследить весь процесс создания бургера, добавляет дополнительный положительный эмоциональный фон. МЕНЮ Бургер — теперь не просто продукт быстрого приготовления, а эмоция, современный тренд потребления мяса.

Читати далі» · Франшиза Контакти Новини Робота Історія Написати відгук. Слідкуй за нами у соціальних мережах. Прийом замовлень на доставку їжі.

Растем быстро и амбициозно. Мы с уверенностью отвечаем за те доходы, которые озвучиваем, ведь все они основаны на собственном опыте. Для нас главное в бизнесе — Партнерство! Нам не нужны пустые вливания денег, нам нужны люди, которые будут сопровождать успех нашей сети, работать вместе с нами, зарабатывать вместе с нами! Придется ли усиленно работать или достаточно вложить деньги и сесть на диван в ожидании дохода?

Безусловно, придется работать, работать и еще раз работать! Мы ждем в свою команду вовлеченных людей, тех, кому не все равно на его бизнес. Мы даем ему процессы и поддержку, а использовать этот багаж придется самим. Для нас нет ничего важнее, чем успешно открытый и функционирующий ресторан. Мы максимально вовлечены в создание комфортных условий работы, развитие бренда, наши Партнеры вовлечены в строительство, операционную деятельность и поддержание статуса бизнеса в регионе!

Наши рестораны сразу привлекают внимание и с первого дня показывают очень высокий интерес к бренду. Мы очень активны в социальных сетях и призываем наших Гостей присоединяться к нашей атмосфере!. Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Москва.

Секреты при открытии бургерной по франшизе, а также все подводные камни при развитии бизнеса

Идеи бизнеса Бургерная как один из видов бизнеса в сфере общественного питания Голодный российский рынок набрасывается на западные тенденции. Бургерные рестораны ежегодно приносят миллионы прибыли своим владельцам. Окупаемость - от 1 месяца, сотни голодных клиентов, скорость приготовления - не более 10 минут, а в меню всего 5 позиций и все они - бургеры.

Миллионы сотрудников во всем мире, которые одинаково одеты и одинаково приветливы.

СИТИ БУРГЕР. бифштекс, пшеничная булочка, сыр чеддер, мар. огурчики, красный лук, соус BBQ по-техасски, свежие томаты, листья свежего салата.

Поделиться Ирина Галат, ласть По данным Всемирного совета по франчайзингу, прошедшем в году, в США на долю франчайзинговых компаний приходилось 18 млн рабочих мест и 2,1 трлн долларов в общем объеме национальной экономики. В Китае данные показатели составляли и 47,83 млрд долларов, а в Великобритании и 11,8 млрд фунтов стерлингов соответственно.

В Казахстане о франчайзинге заговорили с приходом - в начале х годов. И с тех пор количество компаний, работающих по франшизе, неуклонно растет. ласть совместно с президентом Евразийской Ассоциации Франчайзинга Бекнуром Кисиковым представляет 10 наиболее успешных и известных брендов, работающих в Казахстане по франшизе. - Безалкогольный газированный напиток Именно благодаря этому знаменитому напитку в Казахстане заговорили серьезно о франчайзинге.

В связи с постоянно растущим спросом компания уже через 11 лет открывает новый завод с гораздо большими производственными мощностями. Бренд - является самым дорогим и узнаваемым брендом в мире. - Мороженое Баскин Роббинс можно смело назвать одним из прародителей всей мировой франчайзинговой системы. Первое кафе-мороженое было открыто братьями Роббинс в году в Калифорнии. Так как бизнес быстро набирал обороты и требовал большого к себе внимания, то вскоре братья уже не могли самостоятельно с ним справляться, а потому приняли верное на тот момент решение — продавать кафе и магазины по особым условиям.

Все новые партнеры были обязаны работать под единой торговой маркой и продавать мороженое только этой компании. Первое заведение в России под франшизой Баскин Роббинс появилось в начале х годах, а в Казахстане первое кафе-мороженое открылось в году по российской субфраншизе.

АвтоБайрам

Это первая франшиза ижевского заведения с небольшой историей: Родион Кашаев совладелец кафе Несколько месяцев назад я начал искать варианты общепита, который можно открыть в Казани по франшизе. Довольно быстро нашел эту бургерную и договорился с ребятами об условиях сотрудничества. На мой взгляд, перспективы у нас хорошие, так как заведений, специализирующихся на бургерах, в Казани мало.

Слухи об открытии этой франшизы в Минске ходили давно, однако только сейчас Киркоров и Лепс снялись в рекламе бургерной Тимати Слепи свой бургер сам. Пять новых кафе Минска со свежей выпечкой.

Бургеры здесь можно отведать не только классические, но и с оригинальными начинками: Здесь можно насладиться различными вариациями уличных угощений из нарезанного картофеля с топпингами на выбор для вегетарианцев и поклонников мясных блюд , популярными американскими бургерами и их мексиканскими собратьями — кесадильей и чурросом. Здесь знают толк в качественном стритфуде и каждый день соблазняют гостей ароматом жареного на гриле мяса.

Чтобы получить удовольствие от мегасытного перекуса, выберите ближайшую из четырёх локаций сети. Повара предлагают множество уникальных вариаций одного блюда. И даже тогда в меню всё равно останется ещё с десяток оригинальных позиций. Широкий выбор ингредиентов позволяет получить вкусные и, главное, здоровые блюда. Сотрудники заведения придерживаются концепции , в рамках которой бургер воспринимается как весёлый способ подачи качественных продуктов. Посетители могут выбрать из десяти домашних соусов.

Фаст фуд рестораны « »

Каков он современный мир бургеров? А соображения пользы и экономии бюджета можно оставить и для будней. За последние годы на этом рынке изменилось многое, начиная с главных игроков, заканчивая ассортиментом. Вкус первых бургеров Сколько денег утекло из карманов казахстанцев с тех пор, как на постсоветском пространстве появились первые заведения фаст-фуд-направления.

В конце х ресторан имел статус самого популярного заведения, куда приходили отведать очень недешевые гамбургеры - тенге при средней зарплате тогда в 10 тысяч тенге, чизбургеры, сэндвичи на тостерном хлебе, хот-доги, куриные ножки в панировке.

Raw Vegan кафе. Мы не используем продукты Окрошка. авокадо, огурец, кабачок, редис, свёкла, кешью-кефир. Бургер. «котлета», огурец, томат.

Отзывы По большей части отзывы посетителей Бургер и Фрайс Мираторга положительные. На сайте Трипадвизор процентное соотношение оценок московского заведения на Ломоносовском проспекте таково: На Остоженке картина немного иная: Многие посетители отмечают брутальный интерьер ресторанов, темные тона в сочетании с красными оттенками. В некоторых заведения на потолке висят мясные крюки, стены выполнены в виде решеток, что отчасти напоминает колорит бойни.

Кому-то такая картина приходится по душе, кто-то жалуется на неаппетитный антураж. Положительные отзывы касаются мясной составляющей бургеров Мираторга. Она кажется более натуральной по сравнению с топовыми конкурентами. После трапезы не остается ощущения тяжести в животе, что часто дает о себе знать после посещения заведений с фаст-фудом.

Франшиза бургерной

, картофель фри и безалкогольный напиток в ресторане в Колледж-Стейшен Техас В году Хармон Добсон и Пол Бёртон решили открыть ресторан, специализирующийся на гамбургерах. В июне года он зарегистрировал товарный знак . В августе того же года в Корпус-Кристи штат Техас на Эйерс-стрит, напротив колледжа Дел-Мар они открыли своё первое заведение, в котором продавались гамбургеры за 25 центов, а также напитки и чипсы. Бёртон переехал в Сан-Антонио штат Техас , где открыл свой ресторан по франшизе.

Вскоре цены на гамбургеры были повышены до 35 центов.

Арт-дизайн интерьера кафе порадует любителей автомобильной эстетики, а разнообразное меню в сочетании с приятными ценами придется по вкусу.

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга. Первое развитие сеть ресторанов получила в Америке. В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития. Некоторые отличия от других представителей фастфуда мясо для булочки обжаривается на гриле — это основное отличие; вкусная и ароматная булка для бутерброда; сочная начинка внутри; большое разнообразие блюд и начинок для бургеров; новый подход к приготовлению гамбургеров: Меню и цены В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки.

Есть бургеры с говядиной, курицей, рыбой. Особенно пользуются спросом вопперы, для взрослых и детей, приготовленные из натуральной сочной говядины на гриле. Для любителей съесть побольше в меню есть тройные вопперы, двойные чизбургеры, всевозможные бутерброды. Также в меню присутствуют снеки, легкие салаты. В качестве гарнира подается картофель фри, картофель по-деревенски и всеми любимые луковые колечки.

Среди напитков можно выделить молочный шейк с шоколадом, клубникой и ванилью , кофе, соки, чай.

Бизнес на хот-догах. Papa Grill — Самая горячая франшиза лета

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!